Суббота, 8 Июнь 2019

Яд лечит

Я не знаю, какого предела достигнет сила и мощь моей энергетики, но нет задачи жить долго, у меня задача жить хорошо. Пока ещё энергетика превозмогает всё. Но есть какие-то необратимые процессы старения в организме, которые начинают колбасить.

Но, я видел буддистов, которым было 90 с лишним лет, глубокие старики – и они нормально распрягались, делали свои дела. Тело, понятно, было сухое, сжатое; вообще там всё было дико экономно, был красивый, интересный процесс. Это были супер-человеки.

Конечно, они прошли 25 лет лагерей сталинских. Лама 94 года, сухой абсолютно, потому что, по-любому, ты высыхаешь к старости, как пень, но настолько ясный ум, настолько ясное сознание и движения настолько точные, отточенные – настолько красиво было, капец.

Санька, сосед наш, к этому стремится. Да, он по своему драйву это делает, но забота о людях стоит там на одном из первых мест.

А реальность такая, что человеку отмерено; и это не от представлений его мозга зависит или от чего-то прочего. Жизненная сила человека зависит от его реализованности, насколько он может себя реализовать и…

Мы всё равно живём с народом. Мы не можем свою индивидуальную жизнь отмерить, мы живём в процессе нашей надобности людям. Насколько мы нужны людям, настолько мы будем долго жить, и насколько вообще это наше тело будет ещё функционировать. Это взаимодействие реальное. Всё остальное не имеет значения.

Но самое удивительное и самое страшное другое, что человек не понимает, что именно яд даёт импульс к действию. Все радужные перспективы ведут конкретно в ад. А только яд лечит. Капля яда убивает лошадь, но это, для того чтобы восстановить, остановить тысячу людей. Отрава и яд – разные вещи. Яд – лечит. Яд может вылечить даже онкологию, уверен в этом.


Поделиться:
Вступить в группу "Кунта-Йога":