Среда, 8 Октябрь 2014

Семинар. Море. Греция.

avavt9_IaHVF9cГруппа кунта-йогов. Нас 9 человек и Профессор, как 9 планет солнечной системы, вращающиеся вокруг Солнца. Это был не просто семинар, прожилась целая мистерия. У меня нет слов выразить всю благодарность Андрею и Наталье за эти дни семинара. Вроде 10 дней, а перед глазами промчались века…

Мы находились в шедевральном интимном месте для встречи с собой. Когда соединяешься с песком, морем, скалами, солнцем, ласковым ветром, безграничным небом стирается грань между миром и собой. Нет суеты, социума, ничто не тревожит, ни о чём не надо думать. Природа вырывает из лап безумной жизни. Гуляю, медитирую, приходит ощущение, что меня просто долго не было, я вернулась, плачу от радости возвращения. Это моё место, мой дом. Я там, где должна быть.

Первое утро в Греции. Мастер не приехал. Шок. Расстроена. Надеваю маску оптимизма, что всё к лучшему.
Приезд кунта-йогов. Профессор. Наташа. Забота. Ответственность. Поток любви и заботы. Кунта. Практика. Открылись новые грани. Я здесь. Я там, где и должна была быть. Я счастлива. Я благодарна. Я снова дома.

День третий. Работа с телом. Первые прикосновения. Первая встреча с новыми людьми. Нежность. Тепло. Расслабленность. Глубокое погружение в сон.

День четвертый. Слетели маски оптимизма. Кого я обманываю? Я чувствую брошенность, одиночество, предательство, гнев. Даю волю слезам, реву, как белуга. Стало легче. Первый солнечный день. Песок и вода переливаются золотом. Это что-то… Море лечит, душа раскрывается.

Новые практики. Новые открытия себя. Снова реву. Теперь слёзы осознаний.
Наша группа. 10 человек. Каждый начал отсвечивать мне мои грани. Безмерно благодарна каждому. Низкий поклон за всё – за осознание своей отгороженности от мира, замкнутости; за уход в свой мир иллюзий; кто-то показывал мне мой балаган в голове с постоянными болталками; кому-то отдельное спасибо за выявление своей значимости; кому-то за обнаружение своей никчемности, неуверенности, униженности; спасибо за осознание своей суеты и мешание окружающим людям; приняла своё несовершенство; осознала свою двойственность; приняла женственность; провидение подарило нашей группе семейную пару… трогательные отношения, слияние, любовь…

Профессор. Работа с каждым. Освобождение от эмоциональных и физических блоков. Во время сеанса остеопатии происходит полное отключение от страхов, переживаний, под руками Андрея ощущение, что находишься в объятиях у мамы, где никогда ничего с тобой дурного не случится. Тело мгновенно отзывается на любое прикосновение. Одно присутствие этого человека рождает освобождение. Под его руками происходит наполнение энергией, любовью, силой. Дай Бог каждому такие душу и руки!
Путешествия по местам силы.

Гора Афон. Практика. Медитация. Переживание безусловного принятия… Отказ от своей личности… Да — это Святая Гора.
Гора Олимп. Дом Богов. Встреча. Взаимодействие. Ощущение ни одной прожитой жизни. Вечность. Бессмысленность. Смысл.
Потеря осознания времени. Места. Себя.

Мастер, спасибо огромное за Попеля!!! Вот это был настоящий подарок. Столько заботы и проникновенности от Андрея и Наташи… Встреча с Богиней в земном обличье… Чем я занималась год? Это не была ни кунта, ни остеопатия. У Профессора дар передавать суть. Суть. Пустота. Движенье. Как же повезло москвичам, которые могут посещать семинары и занятия этого удивительного человека! Я реально ничего не умела до встречи с Профессором, ничего. Ощущение, что я только сейчас соприкоснулась с остеопатией. Мне очень повезло, очень. Спасибо, Андрей!!! Во время семинара мне хотелось произносить Мастер, обращаясь к Попелю, потом осознавала, что Мастер же он где-то в Беларуси что-ли, но смысл от этого не менялся. Дай Бог, чтобы посеянное зерно проросло в благодатной почве! А, в общем, будет так, как будет.
Я посетила Рай. Пытаюсь после Греции прийти в себя. Не получается. А надо ли? Нет мыслей. Нет действий. Надо подумать про работу. Не думается. Зачем? Придет время работы, я буду там. Наверное.

(с) Людмила Сенникова