Понедельник, 1 Июнь 2015

Родовая карма.

KscspktdjlUВ течении последних двух лет родителей видела часто и по чуть-чуть и отношения вполне себе здоровы. Это как с едой, говорят же, что полезно кушать «часто и по чуть-чуть» ))

Последние пару месяцев меня притянуло к семье, в течении жизни это случается не в первый раз.

Но в первый раз, раньше я просто не дефферинцировала, я чувствую, как родители-пауки первые дни присматриваются ко мне, потихонечку натягиваеют сеть, а я ещё пока прикалываюсь, смеюсь, говорю «мамулечка, папулечка». Спустя время ощущение свободно текущей энергии начинает превращаться в сумрак. И родители и я попадаем в сеть родовой кармы. Уже не смешно. Стараюсь не обращать внимания, отворачиваться, убегать. Это не моя мамулечка, это не мой папулечка! Это карма довлеет над нами! Ещё некоторое время и я начинаю задыхаться, мой живот каменеет и следом останавливается жизнь в моём теле. Тело начинает болеть. Я начинаю ненавидеть этих глупых людей, превращаюсь в монстра.

Я люблю свою семью. У меня клёвые родители. Давным-давно я разобралась со всеми подростковыми обидами на них. И искренне верю, что выбрала себе лучших родителей для воплощения. Но карма дети-родители редко бывает радостная. В основном это — долг. И, в каком-то смысле, это прекрасно. Сразу же обозначились задачи, предназначенные судьбой для моего роста. И не нужно искусственно изобретать себе «зону дискомфорта», как я это люблю, навыдумывать себе проблемы и их решать. ))) Зона дискомфорта у меня есть! Но невозможно выжить, барахтаясь в серной кислоте. Следовательно, жить нужно отдельно от родителей. Слава Богу, у меня появилось различение состояний, состояний здоровья и болезненной кармы рода.

У меня есть ребёнок, у меня есть родители. Моя задача научиться взаимодействию с ними, сохраняя ощущение своей свободно текущей энергии, сохраняя состояние здоровья. А если оно и будет теряться, то уметь возвращаться к нему.

Это же сущая остеопатия!

Хвала Буддам, что инструменты для возвращения состояния у меня есть: остеопатия, кунта-йога, гимнастика «Женская Волна».

И конечно же низкий поклон Мастеру, целУю ножки.

Преклоняюсь и благодарю!