Понедельник, 21 Октябрь 2013

Прислушиваясь назад.

Прислушиваясь назад.
Потерянная в вихре вибраций, я одна из сотен звенящих труб божественного органа; я чаша поющая сплавом металлов; я металл, вплавленный в гонги…я звук. Волна, осенним порывистым зюйд-вестом выметающая листья фальши. Кисть художника, отточенными образами выписывающая новую реальность.
KrIuKYy9hws

Я знак. ЛИЛ, в его пронзительной чистоте. Голова моя-тот цветок, распахнутый всему и во всё. Переливаясь радугой возможностей, вероятностей, всем пространством вариантов наполняя гулкую тишину. Где-то ниже, вдоль танцующей ниточки позвоночника, в самом корне его, в самой глубине тишины, бьется Жизнь. Тихо и неощутимо, кажется, она питает все варианты, все возможности, всё…

Я ‘НА ‘ глубиною синего пронзающий сознание,мягкими апельсиново-красными вибрациями стекаю по телу.
Я ЛАЛ, бокал амриты, космически-божественной,божественно-космической; наполненный из самого сердца Земли, направляемый ею. Руками своими проявляю эту наполненность.

Я ‘ЭЛЬ’ стрелой намерения пронзаю Вселенную, и она, каждое благословляя по силе его, чашу ладоней до краев наполняет.

Я Монада — вечный союз противоречий, живу из глубины насыщенности в прозрачность неощутимости. Дышу из «да» в «нет», из ночи в свет, из смерти в жизнь. Перетекаю из Парвати, вдохновленной Шивой, в Марс, возбуждаемый Венерой. До атомов разложенно-собранная, движением каждой клетки и внутри её, рождаю Жизнь…
Я во всем и всех. Всё во мне. Пусто полная. Предельно ясная.

Алушта, семинар второй.

Сентябрь 2013.

Конец начала.