Вторник, 1 Июль 2014

Наталья Соболевская. После семинара.

Семинар прошел, и как всегда, вынос мозга конечно) еще на день потом непосредственных обсуждений и пост-эффектов. Как люди меняются за одну ночь, и приходят на второй день уже с новыми лицами, просто поразительно.
После работы с мармами от Андрея в течение трех вроде дней, у меня иначе пошли медитации, и это было заметно на семинаре. Медитации на давно знакомые птицу с двузубцем были качественно другими.

До семинара заехала на сутки на ретрит к Намкаю Норбу Ринпоче. И у меня что-то изменилось, и по существу медитация в живом присутствии учителя оказалась глубже, тоньше и наполненнее, чем за несколько дней до этого была на трансляцию его учения. Так же медитация на картину Джона и на ее изображение в интернете сильно разнятся, по крайней мере у меня.

В целом, если раньше я просто ощущала широкий объемный поток состояния, густой, то теперь он стал при всех тех своих качествах более ясным, и в нем стало проще пребывать, и стали видны разные грани-нити, нюансы, переходы от одного к другого. Это как есть просто дом, а потом оказывается, что в нем еще и комнаты есть. Или же разные течения в одной реке, которая сначала просто лупила оглушающе, а тут вдруг в ней и плавать можно оказывается.