Среда, 24 Сентябрь 2014

Наталья Соболевская. Остеопатия.

C_tQFznQqBYАндрей прилетает сегодня в Москву. И я чувствую, что заждалась его прилета… всей спиной :)
Затем я задумалась, а почему именно так жду? Чем Андрей Попель такой волшебный остеопат, что я сама для себя над этим фактом даже не задумываюсь? И решила написать и для себя, и для людей.

Во-первых, если есть острая боль где-либо от зажима, даже между позвонками — она уходит, даже если сеанс длился всего минут 10.
Я два года учусь у Андрея остеопатии, и чем дальше, тем меньше понимаю, как он это делает — но это происходит. В обход всех «правил», всего «порядка», «техник», «методик» и т.д.

Во-вторых, вместе с физическим освобождением приходит освобождение души и разума.
Внутри становится легко, мысли ни за что не цепляются — и я начинаю осознавать сама по себе, какие именно «правила», «порядки», «техники» и «методики» в моей голове привели к этому болезненному зажиму в спине.
И в этот момент у меня уже появляется опыт, который я могу в будущем использовать в момент выбора, поступить привычно, по старой схеме, ведущий в болезненный тупик — или же наконец начать жить по-новому.

В-третьих, когда тело наконец разжимается, то вся жизнь превращается в блаженство. Уходит серость, появляются краски, запахи, ветерок, и по телу постоянно разливается теплое ласковое золото, вверх-вниз, от центра к периферии, и обратно. Даже просто дышать — удовольствие. Душ — чистое удовольствие :) И так во всем. Мир вокруг обретает бесконечное количество измерений, в которые можно не торопясь и наслаждаясь процессом погружаться и погружаться.
И это помимо того, что иммунитет повышается, и я просто становлюсь здоровее. Это как-то так само собой, что чуть не забыла написать.

В-четвертых, то же самое происходит и во взаимоотношениях с людьми. Само свое существование, жизнь, становится непреходящей и неоспоримой ценностью. Обретается целостность и гармония бытия с самой собой — и отсюда уже все отношения с людьми строятся иначе, без болезненных игр.

В-пятых, где-то тут обретается по крупице любовь к себе, к жизни, к людям вокруг. И все становится понемногу так, как оно и записано изначально в самой глубине сердца; так, как я всегда чувствовала и предвосхищала во снах, как оно и должно быть на самом деле. Настоящее.

В-шестых, дальше — больше.
При хорошей карме даже один сеанс может изменить жизнь человека. Вместе с болью, с зажимом, из человека может выйти и причина. Выйти так, что и не прицепится больше — если конечно сам человек готов, созрел, и подходит к процессу остеопатического лечения осознанно.
И жизнь меняется. Пришел один человек — ушел другой. Может, сам до конца не понял, просто все _странно_ стало, но другой. И все вокруг него начнет выстраиваться тоже по-новому.

В-седьмых, дальше еще больше, но про это тайное возвращение к своему центру, к самому истоку, рассказать не могу сейчас, да и не чувствую, что хочу.

Это и есть волшебство.