Среда, 17 Апрель 2019

Космические скорости

Всем привет. Этот диалог – проба пера. Кто делал погружение с Джоном или бывал на семинарах Мастера, знают, что 70% происходящего – происходит на уровне энергии и только лишь 30% – проявленная часть (слова, действия). В этом погружении в словах, возможно, не так много смысла, не сказано каких-то крамольных истин, но было очень много энергии. И интересно, насколько воспринимается энергия этого диалога сторонним читателем. Буду очень благодарна вашим отзывам, мне важно решить для себя, нужно ли делать такие диалоги. Особенно ценны отзывы читателей, которые не знакомы с Джоном и кунта-йогой лично. Если лень писать, можно поставить в комментах «+» или «-».

Предыстория этого действия такая: молодая женщина приехала к нам в дом, к Джону, на ритуал погружения. Изначальный запрос был избавиться от сильных головных болей — появились в следствие жизненной ситуации — и немного разобраться с самой жизнью.

Джон: — Это волшебная кошка, она любит сидеть на отдельном стуле в нашем кругу.

Галина: — Скажи мне, что происходит?

Джон: — Ничего особенного, обычная жизнь.

Галина: — То есть, я приехала поприсутствовать в вашей обычной жизни?

Джон: – Она обычная для нас, а вообще она волшебная, также, как и эта кошка.

Так, Галина, сиди, как сидишь, я посмотрю твою шею. Ну да, тело пошло расслабляться, наконец. Раньше мышцы были как жгуты натянутые, несколько летние. Сейчас расслабляется то, что ты пережимала долгое время.

Галина: — У меня живот напряжён. Знаешь?

Джон: – Нет, я первый раз это слышу. У тебя даже написано на кофте, смотри: «High value», да, «высокая ценность». Когда что-то несёшь сильно ценное в себе, «высокая ценность», всегда напряжённый живот.

Галина: — Что же я высокоценное несу?

Джон: — У каждого свои ценности. У кошки Юльки свои, у нас свои, у ребёнка свои. И для каждого именно свои ценности высокие безусловно. Твоё представление о мире – оно твоё индивидуальное. Другой вообще удивится, о чём ты беспокоишься.

Галина: — Мы можем это исправить?

Джон: — Мы потихоньку этим и занимаемся. Пойдём на веранду, посмотрим на луну.

Галина: — У меня с луной контакт не очень тесный.

Джон: — Оно и видно. Только Юльке это не говори. Потому что она единоличница в этом, думает, что только у неё не тесный контакт с луной. Притихла. Level 2 сейчас пойдёт. Level 1 прошли. (прим.: Level 1 остался за кадром)

Галина: — Сколько их всего?

Джон: — Я видел максимум, наверное, 89-й. 91-й видел, но очень далеко. Не веришь? Действительно далеко был. Мне Беляев показывал.

Галина: — Если прошли только 1, то ближе к 100 – это очень далеко.

Джон: — Поверь мне, там уже надо проходить какие-то такие стадии перехода в другую галактику, там другая звёздная система. Я думаю, что где-то с 89 начинается другая галактическая система измерения.

Галина: — А 1 – это что?

Джон: — 1? Первая космическая скорость. Первые три level`а – это первая, вторая и третья космические скорости. Первая космическая скорость – это оторвались от притяжения Земли только лишь, всё. Мы ещё даже не можем выйти на орбиту Земли. На орбиту Земли – это вторая. Выйти из притяжения этой самой системы Луна-Земля – это третья космическая скорость.

Галина: — Так мы про космические скорости говорим?

Джон: — Третья космическая скорость – как раз выход за пределы Солнечной системы. А как, в чём ты можешь ещё измерить level? Level – это твои способности преодолеть какие-то препятствия. Препятствие самое главное мы сейчас преодолели, преодолели земное притяжение. То есть только 1 level пройден. Я тебе говорю, что я видел людей 89 level, 91 level. Ну как видел? Так себе. Я не засмеялся – значит, я серьёзен. Каждый level даёт очень сильное расширение пространства.

Галина: — У меня такое чувство, что изжога началась сильная и ноги слабые какие-то, как будто не мои.

Джон: — Мы же вышли на первую космическую скорость, там состояние невесомости, ноги не твои. Отрыв от земного притяжения – это состояние тошноты, изжоги. В данном случае, изжоги, потому что это твоё состояние наработанное, и слабые ноги. Это то, что будешь преодолевать, когда будешь преодолевать притяжение земли – эти состояния. Сейчас пройдёт. Организм быстро у тебя справится с этим, адаптируется и пройдёт, не переживай. А что ты хотела? Это как космический корабль. Ты будешь переживать все с этим связанные событийные ряды.

Галина: — Я тогда напишу, пока ещё в состоянии, чтобы меня не ждали сегодня.

Джон: — Напиши. Ты сегодня в космос летишь, у тебя сегодня другие дела. Давай ладонь — вот тебе тибетское средство от изжоги.

Галина: — Запивать надо или нет?

Джон: — Я принесу сейчас воду. От изжоги помогает the best.

Галина: — Ой, какой он горький.

Джон: — Он хороший. Горькое лечит. Может, хочешь поесть что-нибудь?

Галина: — Удивительно, я перед тем как выехала, покушала хорошо, но у меня такое состояние – жутко голодная. Есть не буду, но состояние такое, будто хочется жрать.

Джон: — Я тебе дам немножко еды.

Галина: — Спасибо.

Джон: — Понимаешь, когда проходишь это притяжение земли, всё равно надо чувствовать почву под ногами, оставаться. У тебя сейчас переходный период, надо на ноги встать в другой для тебя ситуации, в другом измерении, где нет тех связей, которые тебе привычны. Это немного сложный переход всегда. Скажи, вкусно, да? Риса добавить?

Галина: — Хороший рис. Джон, а как ты к остеопатии вообще пришёл? Чем ты до этого занимался?

Джон: — Я рождён в остеопатии. Мой, царство ему небесное, хороший друг Джон Эберт, американец, говорит: «I was born a beer drunker».

Галина: — Изжога отпустила. Дома я бы уже закидалась альмагелями.

Джон: — Галина, ты же понимаешь, что ты из одной малопригодной к жизни ситуации переходишь в другую.

Галина: — Да, причём первая гораздо лучше, чем вторая. У моего первого мужчины хорошая семья, дом, куда хочется возвращаться. Но, как только мы уехали от родителей – начался кавардак в отношениях.

Джон: — Хотя бы сохрани себя как-то в этом кавардаке отношений. Ты говоришь, что хочешь выстроить свою жизнь, выстроить отношения. Не надо выстраивать отношения. Зачем тебе нужны отношения, если их на самом деле нет? Тебе не надо выстраивать кого-то другого — выстрой себя и держись самой себя. Тебе кто-то дорог ещё, кроме твоего ребёнка, из других людей в этой жизни?

Галина: — У меня самое дорогое – это ребёнок и собака. Ну, так в масштабах вселенной.

Джон: — Но вселенная дороже, да? Твоя собственная жизнь тебе дороже?

Галина: — Нет. Моя не дороже. Я вообще её никогда не оцениваю. Я никогда не верила сильно в Бога, но в какой-то момент накрыло такое чувство, что я задалась вопросом, причём обращаясь как Богу как к отцу: «Зачем ты меня сюда вообще послал? За каким чёртом? Что я такого плохого сделала, что ты меня на Землю послал?». Я как будто на мир смотрю другими глазами. Внутри меня нет измерений, сколько должно быть финансов или власти, как раньше. Меня даже не очень сильно интересуют бытовые вопросы, несмотря на то, что я очень люблю комфорт. Это как мышечная память о комфорте осталась — знаешь, то, что за годы накопилось, допустим: что я люблю, какие я люблю машины, где я люблю жить – как будто это даже не мультик, а какая-то хрень полная. И разговор такой был, со слезами: «Зачем ты меня сюда послал?» Я это с детства чувствовала, лет с 13, что у меня жизнь будет не такая, как у всех». Не внешне, а внутри себя это буду проживать по-другому.

Джон: — Ты понимаешь, что мы сегодня ничего не решим с тобой, но начнём решать. Первая космическая скорость – это просто отрыв от чего-то ненужного, но это только первый шаг. У тебя очень твёрдая основа, мощнейшая основа, на удивление. Ты понимаешь, о чём я говорю, про основу?

Галина: — Нет.

Джон: — Это значит, ты сама можешь моделировать любые ситуации, которые тебе понравятся. У тебя сумасшедше твёрдая основа, иначе бы ты не выдержала этих проблем, которые вертятся вокруг тебя.

Галина: — Вот удивительно, мне об этом говорят многие люди, которые видят что-то, а я вообще не вкуриваю.

Джон: — Очень мощный крестец, очень мощная основа, очень мощная стабильность внутри, которая дана тебе изначально на уровне понимания движения костей, черепа, мышц и всего остального. Ты не можешь в это вкурить никаким образом, потому что пока эта основа доходит до мозга, идёт сумасшедшая трансформация.

/… про родителей Галины /

Джон: — Ну ладно, у нас сейчас немножко другие вопросы, которые надо решать с тобой. Ну, что там, будем на вторую как-то выходить или не будем? Второй level будем сейчас проходить?

Галина: — Ну да.

Джон: — Садись пряменько тогда, перестань хвататься за живот, сдвинься ближе к углу. Давай, тяни с низа позвоночника энергию вверх, прорвёшься. Они пытаются на тебя навить не твои обязанности. Давай, плечи распрямила и иди. Чуть плечи тяжеловаты – не страшно, прорвёшься, давай. Хорошо идёшь, хорошо идёшь, давай. Чуть подкорректирую тебе, садись сюда на краешек. По шее не даёт пройти с правой стороны. Всё хорошо. Вот смотри, вот этот зажим справа, вот этот. Чувствуешь его? Вот он, слегка мешал. Иди дальше, на место своё. Ну, другое дело. Сейчас свободно пойдёт энергия. Смотри, плечи опустились. Давай вернёмся ко второму вопросу. На самом деле, к первому и основному: «Зачем ты здесь родилась?».

Галина: — Хороший вопрос.

Джон: — Я теперь-то понимаю зачем ты здесь родилась. Знаю ответ и могу тебе всегда подсказать, но ответ очевидный.

Галина: — Скажи мне.

Джон: — Не торопись так. Ещё есть много времени для осознания своей природы. Сумасшедше крепкая основа, конечно.

Галина: — Мне кажется, я сама у себя родилась.

Джон: — Так оно и есть.

Галина: — «Посложнее? Вот тебе посложнее».

Джон: — Не могу торопиться с ответом. Мы ещё всё равно сидим, разговариваем. Осознанность, она приходит, но надо, чтобы она пришла и в тебе осталась. Основа – основа, зачем ты пришла в этот мир.

Галина: — Такое чувство, что я боюсь ответ услышать.

Джон: — Ты будешь сама себе отвечать, я тебе не буду говорить. И ты ответишь сама себе. Немножко ушла, передавила себе ход. Ладно, расслабься, сейчас тебе не удастся вернуться в это состояние. Ты родилась сама для себя только лишь, ты не имеешь обязательств ни перед кем, твоя другая реализация. Как бы понятно, мы все должны делать свои делать, карма, ребёнок, мужчина – плевать. У тебя есть своя мощная природа, с которой ты вошла в этот мир, и самая главная твоя обязанность, из-за чего ты родилась – реализовать свою природу. Знаешь, лучше плохо исполненная своя карма, чем хорошо, но чужая. Поэтому ты, исполняя чужую карму, наработала себе много напряжения, и ты чуть не подохла. И поверь, если бы я не выровнял тебя по телу, тебе было бы очень туго, перемыкание всего. Пора завязывать, живи своей жизнью. Забей на всё. Таская на своих плечах чужие кармы, ты им не поможешь, а себе навредишь. Ты не можешь из тонущей лодки вычерпывать воду, она всё равно потонет. Это вторая космическая скорость. Катастрофа будет, если ты себя не реализуешь. Ты пришла в этот мир из космоса, ты должна космос проявить, а не разгребать чужое говно. Это говно никому не нужно, даже им.

Галина: — Тут ты прав.

Джон: — Живи счастливо своей жизнью. Другого пути у тебя нет. Забей на всё остальное. Ты сейчас делаешь всё для людей, якобы тебе близких, но идёшь против Бога. У тебя вот уже удавка на шее, а ты всё идёшь, идёшь, идёшь, уже сознание теряешь на ходу, а всё идёшь. Куда дальше переться? Остановись, подумай. Ничего страшного не произошло, жива и Слава Богу. Самое главное, что ты жива. Пока человек жив, можно всё исправить. И давай будем потихонечку исправлять. Я буду помогать. Дерево – оно гибкое, а корни в земле. Ну, у тебя сейчас пока момент осознания второго этапа. Впереди третий этап. Пока ракета. Так, а что твой второй мужчина? Зов души?

Галина: — Не знаю, какой-то очень странный зов.

Джон: — Ты с этим разберёшься, надо прожить эту ситуацию до какого-то логического завершения. Не помешало бы разобраться, почему такой зов идёт. Откуда он идёт?

Галина: — Как будто из прошлого.

Джон: — К этой ситуации надо будет возвращаться. Пока не прожита, она будет давать ростки.

Галина: — Я из одних отношений переходила всегда в другие, у меня не было перерыва между ними абсолютно.

Джон: — С твоими данными, и я не имею в виду внешние, с твоей энергией космической мощнейшей, понятное дело, что у тебя перерыва быть не может. У тебя сумасшедшая энергия притягательности. Понятно, что к тебе будут как мухи на мёд лететь все, и пользоваться, юзать тебя, но не быть равноправными людьми.

Галина: — Я понимаю. Понимаешь, первый мужчина, с которым у нас ребёнок, он заботливый, в плане быта. Второй – воздух, он творческий человек, ему не важно, в какой квартире жить, что там есть, он не тот, кто будет заботиться.

Джон: — Я вижу, в каком состоянии ты ко мне попала. При своём клёвом здоровье, ты практически полутруп, замыкание позвоночных артерий, кранио-сакрального ритма. Тебе надо выходить из этой ситуации тотально. Отбрось все сомнения, делай только то, что ты хочешь. У тебя есть своё предназначение в этой жизни в этом мире, ты для этого родилась, для себя, не для папы, не для мамы, не для мужчин.

Галина: — Что это за предназначение?

Джон: — Расковать свои цепи, хотя бы для начала. Перестань быть в цепях, а потом уже ты будешь знать, что делать, 100 процентов. Потому что в тебе много умений и знаний. Реализация своих способностей – не твои проблемы, ты знаешь, как реализовывать. Тебе главное – найти правильное применение силы. Не надо заботиться об одном мужчине и о другом. Зачем питать чужую карму, которая этому человеку самому вредит? Делай полезные вещи — для себя и для мира.

Галина: — Что это за вещи?

Джон: — Что за вещи? Просто берёшь вещь – и уже тебе будет понятно, что с ней делать. Не надо абстрактных вещей. Надо конкретное делать. Время менять свою судьбу, потому что та судьба, которая у тебя сейчас — она тебя приведёт к удушению, а это тебе не надо. Ни твоему ребёнку, ни твоим мужчинам эта судьба твоя не нужна. Поворачивай быстро корабль. Придётся взорвать свой мозг, делать только то, что ты хочешь, иначе погибнешь, и погибнет вся история твоей жизни. На самом деле, «по барабану» на всех людей, которые вокруг тебя — важна ты сама. Я тебя в этом поддержу. И потом у меня есть свой корыстный интерес в этом. Я же вижу в тебе сверхмощные способности. Мне хочется твою реализацию проявить. Это красивый момент. Но это выход и вход одновременно.

Сейчас ты на второй космической скорости событий вышла на свою орбиту. Этого пока достаточно. Да? Не хочу, чтобы ты сейчас улетела в космос. Надо тут ещё что-то сделать, в этих делах. Третья космическая скорость – это выход за пределы Солнечной системы. Ты уже здесь родилась – пока тут оставайся. Хорошо или хочешь, чтобы я тебя дальше запустил? Нет, сначала тебе нужно раструсить свои сложившиеся дела. На второй остановимся. Умница, в смысле, что оправдала мои ожидания. Я всё равно немножко беспокоюсь, чтобы ты не сорвалась с орбиты. Для тебя очень важно эту орбиту выдержать. Это очень серьёзное испытание будет. Сейчас тебе дали импульс, но надо будет пройти через очень серьёзные и важные испытания, чтобы пережить этот переход. Ну, назад пути нет, или ты сдохнешь.

Галина: — Какой ты добрый.

Джон: — Это и есть моя доброта.

Галина: — Моя жизнь только начинается.

Джон: — Ты можешь осчастливить своей энергией человечество, я тебе точно говорю. Но для этого нужно заниматься только своими делами. Отбросить всё лишнее, или всё лишнее тебя задушит. Очень сложный и тонкий момент. Если бы ты подошла к этому не сейчас, а раньше, когда ещё не было таких удушающих обстоятельств, ты бы этого не приняла. Тебе надо было прийти к моменту, когда ты погибала, удушение, тогда тебе эта энергия может дать поплавок наружу, только тогда. А до этого ты пыталась постоянно заботиться о какой-то ерунде, жила не своей жизнью абсолютно.

Галина: — Я знаю. Я об этом давно говорю, что я живу не своей жизнью.

Джон: Отбрось это с невероятной силой, на которую ты способна, а у тебя сила огромная – и твоя сила в этом мире проявится, и ты исполнишь своё предназначение. Или всё загнётся в своём никому не нужном говне. У тебя выбора нет. Или пан или пропал. Тебе для этого понадобится очень важный момент силы, чтобы отсечь всё говно – момент ярости, момент Махакали.

Галина: — Что мне надо съесть?

Джон: — Съесть? Просто надо съесть эту ситуацию. У тебя выбор небольшой. Тебе надо стать или богиней, божеством, или сдохнуть под этим всем гнётом, который тебя окружает.

Галина: — Хороший выбор, ты знаешь, очень.


Поделиться:
Вступить в группу "Кунта-Йога":