Воскресенье, 19 Август 2018

Итак, маски распределились.

(Диалоги о масках: часть 1, часть 2)

Джон: —  Итак, Профессор выбрал «Мудреца». В Турции будет следующий семинар, посвященный маске «Короля»,  и Маша будет там. А этот семинар, на Ладоге, будет вокруг Андрея, маски «Искусителя». Он даже не представляет, какую трансформацию ему предстоит пройти. С Машей проще — из всех, она скорее даже не почувствует трансформацию. Она уже готова для маски «Короля». Маска выбирает человека, а не человек маску. Андрюха, сколько головой не тряси — маска из тебя сделает человека.
Андрей: — Я трушу головой, чтобы скинуть лишнее.
Джон: — Ты не скинешь, это другой огонь, абсолютно другое место и ты никогда не знаешь, что произойдёт в итоге. Но что-то произойдёт. Возможно, тебе нужно будет что-то поменять в своей жизни.
Андрей: — Как будет — так будет.
Первый день семинара. В диалоге много пауз, медитации. Здесь же вербальная часть.
Джон: — Руки раскрести. Да не ты, Профессор, Андрею говорю, ты скрести обратно.
— )))))
Джон: — Мощь от обоих идёт сумасшедшая. Всё, сдавайтесь, нет победы. Оба равные. Какая мощь. Есть пацаны в кунте. Победа обоим. Бодалово закончено. А можете против меня пободаться?
Оксана: — По одному или оба сразу?
Джон: — Оба-оба. Вперёд. Я не просто буду бодаться, я буду издеваться над ними. Красавцы оба. Профессор, уже можешь расслабиться. Я не знаю, как Маша с ними справится, но придётся. Хорошо, Профессор, ты чуть зашкаливаешь, что ты в итоге хочешь?
Профессор: — Полного освобождения.
Джон: — Полного? Не получается. Ещё сильно много дел, придётся закончить. Потом уже проси. Пока нет, сорри. Ты же видишь, что Андрей готов?
Профессор: — Уже больше готов, чем час назад. А сейчас ещё больше готов. Ноги отстают, как и у меня, собственно.
Джон: — Клёвое бодалово, пацаны. Ты же чемпион Союза, а ты только Украины? Оба слабаки. )) Ладно, вы равные, и слава богу. Оба спокойные. Хотя, хотите бодаться — будете бодаться, мне всё равно. Но тебе, Профессор, придётся сильно расслабиться. Но если хочешь бодаться — можешь бодаться. У тебя есть маска «Мудреца». Мощнейшие держатели масок. К сожалению, Маши нету. Я считаю, что судьба масок решена полностью. Моя радость безмерна, я наконец нашёл этих людей.
Наталья: — Я думала, такое бывает только в сказках «Сутра Короны».
Профессор: — Когда встретятся три Короля.
Джон: — Вот у них силища безмерная. Ребятки, бодалово закончено. Вот бараны. Такая мощь. Если вы дальше будете так делать — разрушите вселенную. Рановато. Пока не надо. Профессор, что тебе надо?
Профессор: — Утром скажу.
Сергей: — Почему Тоша не написал маску «Скорбящего»?
Джон: — Не дожил до этого прекрасного момента. На самом деле очень интересный момент. Можно я тебе отвечу?
Сергей: — Вы у меня спрашиваете разрешения?
Джон: — Да, спрашиваю. Не слышу ответа. Можно я отвечу?
Сергей: — Боюсь его услышать, не носить бы эту маску на себе. Или это не маска, а настоящее?
Джон: — Всё настоящее. Вот смотри, откуда может взяться такая мощь у этих двух людей, практически крестьян? Вот, иди сюда. Уступи ему место. Посмотри, где ты, а где они?
Сергей: — Они слева и справа, а я посредине.
Джон: — Займи их место. Хотя бы одного из них.
Сергей: — Не хочу.
Джон: — В том то и проблема, а ты попробуй хотя бы захотеть. Ты сможешь занять место одного из них, нет?
Сергей: — Нет.
Джон: — Нет, и слава Богу. Поменяйтесь обратно местами. Ещё есть претенденты занять место? А есть… Будешь бодаться? Всем страшно. Хорошо, значит, мой выбор был верным. Андрей, вернись стойкостью на позицию. Вот так, теперь равновесие произошло. У Профессора, конечно, практики больше, но вы не представляете на сколько вы равновесны.
Профессор: — Свет и пустота.
Джон: — Просто разная пустота. Как я рад за вас. А Машу примите с третьей маской? Она, кстати, приезжала недавно. А как по-другому? Ваше право. Удивительно, женщина признала маску «Короля», не мужчина. Маша приезжала на открытие выставки. Она по мощи сродни вам. А четвёртая маска, это мы с Оксаной — маска «Одиночества». Вы же понимаете, что этот семинар знаковый. После него вы идёте своей дорогой, делаете что угодно, потому что вы обретаете силу масок. Я вам не указ. Маши нет, но она обретает те же права. И нам нужно держать четыре направления, четыре стороны света. Андрей, маска «Искусителя» — это юг. Мы это север. Профессор — восток. Маша —запад.
Профессор: — У Андрея кундалини поднялась.
Джон: — Он и есть кундалини. А ты не кундалини что ли? Я рад, что вы меня немножко освободили от моей миссии. Немножко. Но всегда помните — за вами кто-то следит.
Профессор: — Инквизитор ))
Джон: — Но вы же помните, каждая маска имеет свою судьбу.
Сергей: — А какие маски Тоша мог ещё написать?
Джон: — Крест — это только четыре маски. И это миссия. Четыре стороны света.
Сергей: — Христос был распят за четыре части, а воскрес без масок. Получается, что нет ни севера, ни юга, ни запада, ни востока.
Джон: — Нельзя так говорить «получается». Четыре маски — четыре стороны света. Если ты о чём-то споришь, ты должен взять на себя инициацию какой-то маски.
Сергей: — Не хочу, я просто спрашиваю.
Джон: — А тут не у кого спрашивать. Они взяли на себя итог действий. Хотя возможно не до конца готовы.
Профессор: — Голограмма. На глубоком уровне это одно, а на внешнем уровне они несут свою функцию.
Джон: — Андрей, ты проваливаешься. В тебе есть эта энергия, а ты сливаешься. Или выходи на уровень или сливайся. Где «олень бесконечности»? Ты тупо проваливаешься и всё.
Профессор: — Маска — это не подарок, это ответственность. Каждый может, только надо выйти на уровень ответственности. Там нет ограничений. Каждый может присоединиться к этой миссии.
Оксана: — Уже несколько дней тема ответственности висит в воздухе. Сначала я так и подумала, что это только дело каждого — взять ответственность или нет. Но потом, думается, что как можно просто взять? Это обоюдное действие: дать — взять.
Джон: — Я не могу сказать, что даю им ответственность, но могу сказать, что они берут.
Профессор: — Ты берёшь ответственность внутри себя. Тихо сам с собою я веду беседу.
Оксана: — А как же сила судьбы. Всё равно даётся, разве нет?
Джон: — Нет.
Профессор: — Сила судьбы — это то, что ты заработал.
Оксана: — Когда ты творишь и творимое в одном лице.
Профессор: — Только так. Это как у буддистов: все будды абсолютно разные, но при этом, когда ты становишься буддой, реализуется полный комплект всех качеств. Хотя, заходят они с разных сторон, через разные двери. Но в итоге раскрывается всё, и в этом смысле они говорят, что природа, которая проявляется — одна.
Оксана: — Тот, кто владеет тайной магией — будда?
Профессор: — Я такого не говорил. )) В «Сутре Короны» есть целая глава о тайной магии.

Примечание

Сутра Короны.

ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.
Татхагата сделал Тайную Магию непрерывной.
2. Христос распространил Тайную Магию на весь мир.
3. Бодхисаттва — держатель Тайной Магии.
4. Сангха — сосуд Тайной Магии.
5. Имеющие Корону владеют Тайной Магией.
6. Бодхисаттва — вот Ведущий.
7. Для красоты возникла майя.
8. Огонь — оружие, вода — созидание.
9. Бесполезно расспрашивать о Тайной Магии.
10. Когда встретятся три Короля, начнется созидание. До этого — только битва.
11. Учитесь истинной Махаяне, ищите Сангху, исполняйте Дхарму — работайте.
12. Только внутри Сангхи возможна высшая Йога. Терпение Короля — ваше счастье. Вы пьете кровь его и тем живы.
13. Знак Ювелира привлекает высокие энергии.
14. Принципы Сангхи — ключи Тайной Магии.
15. Не опусти головы. Конец главы о Тайной Магии.»

Про эти маски, видимо есть, я почувствовал, как маска села на голову — наливается, наполняется сосуд. Там ещё: «Помни доброго Короля, Мастер. Золото Короны на твоем браслете». И ещё у буддистов: «Ты обретаешь тело света освобождаясь полностью». А дальше воплощаешься и делаешь свою работу, но без страданий.


Поделиться:
Вступить в группу "Кунта-Йога":