Вторник, 22 Июль 2014

Джон. Ладога. Это было. Со мной.

A6h4UrZkq80У меня было очень четкое желание, что я хочу туда. Были куплены билеты, начали складываться все пазлики (нашлись знакомые, которые предложили мне пожить в Питере после семинара). Было все куплено, все оплачено и чуточку страшно- лечу одна через пол страны в незнакомый город. За пару ночей перед поездкой я проснулась и подумала:
«Блядь, куда я еду? Это ж кунта-йоги ептеть… А я кто? Я? Куда я лезу? Точно ли мне туда надо?» (выдавал мой мозг)
С другой стороны я точно знала, что мне нужно ехать, иначе я задохнусь, помру, сдохну…Все, меня не будет…
Началась поездка, все страхи улеглись и путешествие началось. (В самолете, я правда по-невреврировала, я все боялась что он грохнется, земля же далекооо).

А потом Питер, Ладога, семинар. Наша газелька встретилась на заправке с 2 машинами, на которых ехали наши на семинар. Я их никого не знала, но я была счастлива.

И в первый же вечер случилась психотравма моего мозга, он перестал соображать вообще что происходит. А вокруг невероятная красота – Ладога, скалы и белые ночи и, вообще, непонятно когда спать?
А кунта-йоги они живые – они пьют, курят, ругаются матом, ссорятся, мирятся, женятся разводятся и рожают детей…
А сколько интересных людей приехала и откуда… ))

А на следующий день началась остеопатия… сразу… и как тебе работать с другим человеком, непонятно…И могз очедной раз взрывается.

А кунта-остеопатия это невероятно, когда ты делаешь ты кайфуешь. А когда работают с тобой… Это словами не описать – тебя трогают за руку, а расслабление доходит до макушки. А как? Хрен его знает…

А ты встаешь после сеанса, а тело у тебя другое, оно расслабляется и по-другому двигаешься…
И мир вокруг меняется – непонятное – становиться понятным, а понятное –непонятным, и вообще хрен пойми, что… И все…
А Мастер- он такой Мастер. А посиделки с Мастером –это такой вынос и психотрамва рассудка. Логики уже нет… Сидишь дура-дурой, блондинка-блондинкой-все настолько невероятно, что не знаешь как мыслить и что вообще спросить.
И сам семинар-это не 10 дней –это 1.5 месяца, и в тоже время они зкокончились….((((

Каждый сеанс остепатии –это открытие себя, своего тела заново и шок.
А во время семинара — все так: практика может начаться сейчас, а может через 1.5 часа, или будет что-то другое … и ты можешь только настраиваться и чувствовать.

Некоторые остеопатические моменты:

1.С моими ногами поработал Женя, я сначала села, а потом попыталась встать и оказывается у меня есть две ноги….И я не знаю как они ходят… и я такой походочкой хожу 2 новыми ногами… Как ребенок, который начинает ходить.

2. А в последний вечер со мной поработал Ленский- это невероятно охрененно, теперь у меня есть живот. Описать словами –это невозможно…

Я теперь похоже на человека- у меня есть все конечности, живот голова-новое тело.
У меня теперь движения в теле идут от кресца и даже походка от крестца)))
А потом мы разъезжались… Это очень грустно, невероятно…. Хочу назад.

А потом был еще Питер, прогулки по каналам и на следующий день проводы Юли и Нади на вокзал, объятья и почти слезы.
Когда я пошла в Эрмитаж, я поняла и я теперь не могу ходить с женской сумкой… Мне везде неудобно… В итоге я 2 часа ходила по Эрмитажу и часа 2 по Питеру в поисках рюкзачка.

Отдельное спасибо, Екатерине и Алексею, у которых я жила в Питере (вряд ли они это прочитают), они очень клеевые)
Еще я была на сеансе у Хоса. Я боялась, что у меня живот опять затвердеет, но этого не случилось. У меня был зажим в грудной клетке. И Хос с ним поработал. Хос попросил сконцентрироваться на нем и дышать через него и от этого зажима шли жилы к рукам, ногам и голове. Я говорить почти не могла, не орать, только дышать и корчиться. Меня как-будто проткнули насквозь прутом и я корчусь пригвозденная и не могу с ним ничего сделать. Хос помог его убрать. Это вообще… Я вспомнила, что у меня в детстве были такие же ощущения, но я с прутом ничего не могла сделать. А потом я зависла у мозайке, разрисованной Джоном.

Поездка кончилась, я вернулась домой. Обратно лететь уже было не страшно, хотя пол пули были в хоне турбулентности.
Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. Как раньше я жила не смогу, по-другому не знаю как. И грустно, что этот кончился. Я знаю, будет, еще. Но сейчас грустно.

«Возвращающийся не вернется, зарастут тропы, замерзнут реки. Просите, помните, ищите. Каменный скорпион поможет.»

Мастер, Спасибо вам.

(с) Юлия Боровкова