Понедельник, 20 Апрель 2015

Диалоги с мастером. Секс.

kundalini– Можно задать вопрос?

Мастер: – Конечно.

– То, что я не хочу секса – это у меня что-то с физиологией или в голове?

Мастер: – А что там у тебя происходит?

– Ну, вот я не только мужа не хочу, а смотрю по сторонам и понимаю, что вообще никого не хочу.

Мастер: – По-моему, это на тему: хрен редьки не слаще. У вас же там дети маленькие, да? Вы сколько лет вместе?
– 13 лет.

Мастер: – По-моему, это вопрос любви.

– Так любовь же есть вроде.

Мастер: – Я думаю, что есть любовь – есть секс. Т.к. может быть там братская любовь, ещё какая-то, но мне вещи с отсутствием секса с любимым человеком непонятны.

– Сначала были дети маленькие, уставала, не хотелось, а потом в голове видимо что-то поменялось. Мне кажется, что дело во мне: если бы я захотела, то он бы тоже захотел. Мастер: – А какой возраст детей?

– Старшей будет 5 лет.

Мастер: – По-моему, тут нет общих правил. Вот у нас есть друзья, живут вместе уже гибель лет, двое детей, ругаются как кошка с собакой, а любовь есть и секс вынь да положь. Жена говорит: «Дайте ему работу, а то у него сильно много свободного времени и мне много». Так что это очень индивидуально и не зависит от того, сколько лет живёте вместе, сколько детей. Думаю – это химия. Секс – это химический процесс.

– Потому я и спрашиваю про физиологию.

Мастер: – Нет. Химический процесс, он возникает от взаимодействия двух существ, неважно, люди это или ещё кто. Это химическое притяжение. Если есть любовь, есть химия, то секс будет всегда. Влюблённость, например, это кратковременная химия, она проходит и всё.

– Ну, у нас не кратковременно, дети появились после восьми лет в браке. И вообще, всё испортилось только после второго ребёнка.

Мастер: – Мне это непонятно.

– Я понимаю.)

Мастер: – Но ты говоришь, что никого не хочешь. А бывают ситуации, что не хотят только мужа, а с другими всё хорошо. Тема сложная для обсуждения. Это надо опыт какой-то иметь, есть же специалисты. Но даже специалист не выведет общую схему, только индивидуально. Наверное, насколько я могу судить о женщине, женщина хочет мужчину, если он представляет для неё какой-то объект притяжения. Так же и мужчина к женщине. А если у них взаимная вата, то что тогда?

– У меня после вторых родов был страх снова забеременеть, а потом всё пропало.

Мастер: – При страхе секса, конечно, быть не может.

– Страх был какой-то животный.

Мастер: – Животный страх мог, конечно, пересилить желание. Хотя, опять же, я не берусь в этой области что-то раскладывать. Этим должны заниматься специальные люди, у которых есть опыт разрешения таких проблем. Я просто думаю, что это у тебя в голове.

– Я понимаю.

Мастер: – Я думаю, всё-таки больше в муже дело, чем в тебе. Потому что мужчина – он ведущий. Женщина идёт за мужчиной, как нитка за иголкой. Мужчина должен вести женщину в русле всех этих комбинаций взаимодействия. Если мужчина начинает уходить в свои дебри, в интересную работу или ещё чего, он всё равно ответственен за эту грань взаимодействия. Мужчина ответственен за построение вектора и есть часть порядка, который обеспечивает женщина. То есть, я думаю, это у вас отсутствие правильного взаимодействия. Мужчина отпустил свой вектор, а женщина уже не знает, за что держаться. Начинает терять мироощущение себя. То есть, нет внутреннего ощущения для полноты мировосприятия. Всё зависит от мужчины. Или вы изначально друг другу не подходили.

– Изначально подходили.

Мастер: – Значит, он где-то ушёл в сторону, где перестал быть ведущим. Или женщина перестаёт быть интересной мужчине. Это, конечно, очень сложная комбинация взаимодействия, каждый раз всё новый рисунок складывается. Каждый раз взаимодействие частиц рождает новый мир. Потому здесь вообще нет общих схем. Но, по своему состоянию, могу сказать, что мужчина за это ответственен. Или ему это неинтересно и он будет искать что-то другое. Или ему становится неинтересно вообще всё и тогда он ничего искать не будет. Будет тянуть свою лямку на протяжении тысячелетий, рабское существование души. Если есть огонь, если есть взрыв, если есть поиск чего-то нового, то секс будет всегда происходить.

– С новым у него как-то сложно.

Мастер: – Каждый день должен быть новым, поиск нового.

– А он по старым рельсам ездит.

Мастер: – В данном случае, этот мужчина тебе даёт ограничение. Мужчина, как ведущий, должен двигаться вперёд, открывать новые горизонты. А женщина должна его поддерживать в его начинаниях. Это естественное взаимодействие мужчины и женщины. Иначе всё становится рутиной, никому ничего не интересно, жизнь становится ватой.

– А если он не двигается, что мне делать?

Мастер: – Если он не двигается, то ничего не будет происходить. Секс – это жизнь. Жизнь происходит из секса. Он будет циклиться на детях, на работе, ещё на чём-то. У вас уже не будет искры, не будет химии, не будет взаимодействия, не будет драйва.

– Ну, его и нет. Только поругаться.

Мастер: – Поругаться – это слабенький драйв, на излёте. Я считаю, что за это ответственен мужчина. Ему кто-то сказал идти по этим рельсам, и он идёт. А кто прямо ходит – тот дома не ночует, как говорят в Сибири.

– Он ночует дома.

Мастер: – Это не называется «ночует дома». Дом – это дом, это место, где горят огни, фейерверки, живость. А не пришёл…

– … лёг на диван и смотрит телевизор?

Мастер: – Его так научили жить. Ему сказали, что так правильно, и он следует тому, как жили его папа и мама. Они так и жили, поэтому в Советском Союзе секса не было. Только у подростков был. Когда человек выходит из состояния подростка, у него секс прекращается.

– И что делать женщине, если мужчина такой?

Мастер: – Вот как ты, сидеть и думать: отсутствие секса, это проблема физики или мозга? Я думаю, это проблема мозга. Любая женщина твоих лет способна испытывать желание. Гормоны-то никто не отменял. А если мужчина на диване, то какие гормоны? Нет новизны, нет драйва. Мужчина постоянно должен давать женщине что-то новое. Новое открытие, новое восприятие. И даже если плохое. Если он не знает хорошее, пусть начнёт с плохого, т.к. говорят же, что «не видишь где Бог, держись за чёрта, он всё равно приведёт к Богу». Чёрт знает, где Бог. Это драйв, понимаешь? Ещё в Библии было написано: «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». Все под одну гребёнку, все в одной форме – это Советский Союз.

– Что делать?
Мастер: – Очень тяжело, это же Род. Чтобы в семье было счастье, мужчина должен быть свободен, свободен от всего. Не должен смотреть на то, как жил его отец. Должен убить своего отца в себе. Он уже взрослый, он уже глава семьи.

– Так он же и не смотрит вроде. Просто живёт, как живёт, по привычке.

Мастер: – Так это оно и есть. Убить отца в себе.