Воскресенье, 5 Июль 2015

Диалоги с мастером. Сдавайтесь.

GRY4Qxn_1wMВо первЫх строках, приносим извинения за ненормативную лексику в эфире. Но, из песни слов не выбросишь.

Рубрика «Диалоги с Мастером».

Мастер: – Ну что, Влад, рассказывай, как вы тут живете?

Влад: – Живем… нормально все.

Мастер: – Нормально все – это застой.

Влад: – А с другой стороны, все кипит.

Мастер: – Итальянская семья – это не идеал развития событий, это просто показывает, то что есть. Лена, ты ждешь перемен?

Лена: – Конечно, жду.

Влад: – Перемен я тоже жду.

Мастер: – Ты должен их творить. Лена, в тебе есть сила поддерживать Влада.

Лена: – Я же всегда за него. А он говорит: «ты не самостоятельная», «вот куда ты без меня?». А я уже была самостоятельная – мне это не нравится. Я ничего нормально не могу без него.

Мастер: – То же и Оксана, она ничего без меня не может и не должна. Влад – ты мужчина, ты ведущий. Тут начинается метод взаимодействия. У вас ситуация сейчас очень прозрачна. Влад бычится больше, чем Лена. Почему ты это делаешь? Надо разобраться. Она готова тебе сдаться на сто процентов, а ты не готов её принять. Давай об этом думать. Лена, ты готова сдаться без всяких условий?

Лена: – Готова.

Мастер: – Влад, а ты готов Лене сдаться? Сдаться – значит довериться.

Влад: – Даже не знаю, возможно, и не готов.

Мастер: – В том-то и дело, в тебе, при полной отдаче, есть момент недоверия. Влад, давай думать, смотри на Ленку и думай. (прим.: вышел — зашёл).
Мачинский был прав, тебе нужен ещё один семинар?

Влад: – Я стараюсь, но взрывы ещё есть.

Мастер: – Влад, и это слава Богу, если ты взрываешься – ты живешь. Взрывы – это двигатель Вселенной. Не будет Взрывов – не будет Вселенной, она умрет в застое. Я только хочу, чтобы то, что у тебя разложено по полочкам, соединилось воедино.

Влад: – С этим нужно переночевать.

Мастер: – И переночевать, и сдаться. У тебя всю жизнь была проблема – не сдаваться. Сейчас у тебя одна проблема – сдаться. Знаешь, кому? Полностью довериться. Сдайся ей хотя бы на двадцать четыре часа и посмотри, как твоя жизнь разложится. У Лены есть силы поддержать и принять, просто доверься ей. Это как член входит во влагалище, это – то же самое. Момент доверия с обоих сторон. Не один ебёт другого, а момент взаимодействия. Она тебя ждёт и готова. Дальше ваша игра, я в ней не участвую.