Четверг, 4 Декабрь 2014

Диалоги с Мастером. С семинара в Орявчике, 2014

GRLlRfb1ydkТимур: – Мастер, я же не хотел в Орявчик ехать.

Мастер: – Слушай, ну мы можем сейчас все переиграть, ты не поехал в Орявчик, тебя сейчас отправим обратно в Минск.

Юля Рыжая: – А я куда?

Мастер: – А ты пока непонятно, наверное, ты с Рымашевской поехала в Варшаву, она тебя за ногу так трогает…

Юля Рыжая: – Польшу ненавижу, поляков тем более.

Мастер: – А что делать.

Юля Рымашевская: – Она считает, что даже я там запылилась.

Юля Рыжая: – Рымашевская вообще, у нее морщины новые появились польские, варшавские.

Юля Рымашевская: – Ну это неправда, я там прекрасно выгляжу.

Юля Рыжая: – Тебе показать?

Юля Рымашевская: – Ты меня до Варшавы-то не видела.

Юля Рыжая: – Слава богу.

Юля Рымашевская: – Напала на меня на пустом месте.

Оксана: – Рымашевская просто удивляется, что не она напала, а на нее.

Мастер: – А. Неожиданно.

Юля Рымашевская: – Да вообще я такого подвоха не ждала даже.

Мастер: – Так не в этом дело, просто создается движение, которое формирует новые галактики. Это как процесс мироздания, облако собирается, новые галактики формируются, начинается формирование новых звездных систем. Здесь – то же самое. Поэтому, если мы что-то себе думаем, куда-то хотим ехать, или не хотим, как сегодня Тимур просто подловился на ерунде: «Вот я стану совершенным, а что дальше?»

Тимур: – Я потом понял, да.

Мастер: – Потом да. Это типичная человеческая ошибка. При чём человек хочет или не хочет не из той ситуации, которая есть, а из ситуации, которая есть у него в голове. Он же не знает, что Вселенная вообще-то двигается, и нам надо только успевать двигаться за Вселенной, ножками всеми торопиться, а не думать, что мы поедем туда и создадим что-то. Мы нихера не создадим, потому что мы нелепые тупые твари, которые собирают косяки и создают новые непонятные проблемы в жизни. Вот и всё. А есть нормальное движение, движение естественное во Вселенной, которое обусловлено законами физики и математики. И другого нет. Все остальное – это блажь, позор и тление духа.

Мастер: – Вот у нас все равно еще семинары пока происходят на том этапе, когда приходится разрушать иллюзии. Я вас ничему не учу, я разрушаю. Я вас начну учить чему-то либо в тот момент, когда вы разрушите свои иллюзии, тогда пойдет процесс обучения, а пока только, знаете, просто разбираем старые завалы. Война была, завалы остались. Разберем завалы – начнется движение дальше. Нет, у всех по-разному, но в целом расклад такой. Сейчас, на этом семинаре, появились проблески новые. Но обычно на любом семинаре мы просто разбираемся с говном, которое существует в каждом из нас. Сейчас, слава богу, на этом семинаре что-то какой-то прорыв был. Непонятно еще пока, но видите, – Тимур что-то понял и даже эта малость дорогого стоит. И даже ради этого стоило всю эту организовать тусню, чтобы Тимур хоть что-то понял.

Юля Рыжая: – Иллюзии такая смешная вещь: я-то думаю, что у меня все нормально, что разрушать как бы нечего. И я приехала так, потусить, что-то новое узнать. А оно потом спадает… сильно неожиданно.


Поделиться:
Вступить в группу "Кунта-Йога":