Среда, 9 Декабрь 2015

Диалоги с мастером. Кунта 80-х

1-w5dKDjKENGMСлучилось большое везение познакомиться и пообщаться с участницей событий кунты 80-х, – Таисией Захаровной.
Тася – это тонкость и мудрость, это юмор и сила. Огромное спасибо ей за наши беседы. Итак…

Оксана: – Таисия Захаровна, расскажите, пожалуйста, о Тоше? Джон рассказывает мало, почти ничего.

Таисия Захаровна: – Давай попробую. Мы с ним познакомились так: я сильно болела, и была у меня подруга Стелла, она мне нашла одну бабку. С бабкой ничего не получалось, она меня водила за нос, я буквально билась о стенку. И вдруг я попала в фармацевтический институт. Там была женщина, которая дала мне какие-то травы и сказала, что есть один человек… Правда, она не знает, возьмёт он меня или нет, но она ему обо мне скажет. Я всё хотела его координаты, но мне ничего не давали. И в один прекрасный день он ко мне пришёл. Я ничего не понимала.

Мастер: – Сам пришёл?

Таисия Захаровна: – Он сам пришёл, да. Я думаю: «Это что, гипнотизёр»? Я к нему всё приставала, он ничего мне этакого сказать не мог. Задавал всякие вопросы обо мне, чтобы мой кругозор увидеть. Было ясно, что я человек сугубо материального плана, никакого отношения к мистике, к понятию даже о мистике – не имею. У меня первый муж был йог, это была хатха-йога, так я и там уже считала, что он «того». А мы с мамой жили тихо, спокойно, ничего нам не надо было, никакой йоги. Тоша приходил ко мне, стал меня лечить и стал мне рассказывать о себе, рассказывать про свою любовь, строил планы, по-разному было. В общем, он лечил меня и у меня начало меняться психическое состояние. А у меня уже тогда была эта опухоль на корне языка. С ним было состояние покоя и радости. Потом, я попала к ним на Рылеева, там познакомилась с Джони. Аське (дочь Тоши) было 2 месяца, и Джон её кормил, морковный сок ей делал, это 79-й год был. В общем, там всякое разное было. Я не помню, как это случилось, в один прекрасный день… Не помню, курил он? Курил, конечно. Вот, а мы на лестнице стояли у лифта, и он мне говорит: «Таисия Захаровна – Вы наша». А я ничего понять не могу. Хотя меня, конечно, это очень порадовало, что я «наша» оказалась. ))) Но тем не менее, оно так произошло и я понимала, что жизнь моя – это он. Вот кроме этого, у меня ничего нет. Он – и всё, и хочу жить я с ним. Причём не буду рассказывать, как он меня лечил, он много чего придумывал. Вот, потом у него появилась эта, Маша Кобак, а мы там были в лесу. Я так лихорадочно рассказываю, основную линию. Я работала в бюро путешествий, таскала им еду всячески. Они уже все вместе там, мальчики, втроём. И в один день Тоша мне говорит: «Таисия Захаровна, а вот Вы могли бы всё вот так бросить? Могли бы вот так?» А я говорю: «А зачем?» Оксана, ты понимаешь? Я человек авантюрного плана, и это не мой ответ был, но я почему-то так сказала: «А зачем?»

И он мне говорит, что вот, мол, наступит скоро время, когда Вы пересмотрите все, многое для вас откроется, что-то такое. Это был не мой ответ, и буквально через два или три дня он исчез. Они уехали в Армению. А я ничего не знала. И вдруг я осталась без него, это было страшное время, но оно прошло. Потом он появился, они приехали из Армении.

Оксана: – Армения – это та, что в книге Ильи Беляева описана?

Таисия Захаровна: – Ну да, да… Потом был 41-й километр, про что Беляев уже не пишет. Было потрясающее время. Джони был старший в одном лагере. А Костя был …

Мастер: – Старшой.

Таисия Захаровна: – Старшой, да. А моя маленькая доченька, с ещё меньшим Ромочкой, бегали по лесу из одного лагеря в другой… В общем, мы уже приехали. Если когда-нибудь мы ещё встретимся, я надеюсь, что это произойдёт…

Мастер: – Так приезжай в гости. Что ты там паришься? Можешь же к нам подъехать.

Оксана: – Очень хочется, чтобы Вы порассказывали, очень интересно.

Таисия Захаровна: – Ну, я много чего могу рассказать, потому что…

Мастер: – …потому что Ты любишь рассказывать, а Оксана любит послушать.

Таисия Захаровна: – У меня были периоды жизни, например, без Джони… В следующий раз расскажу.

 

2-CfrEVEU9rWw